媛の膳。媛本愛自己,食在媛の膳

品牌故事

致女生,妳是出生就含著金湯匙的名媛? 還是找到了膳待自己的”媛の膳”!

“媛”字根本意義就是一個…美人! 美人養成沒有速成 與時俱進按時就膳 別忙茫盲…錯過了”食補、養生”的大好時機?

基於女生最懂得女生--- 從選料、熬煮、調理、口味、包裝,甚至新鮮配送宅配到府… ”媛の膳”都是通過公司內部”女生思維團” 層層的挑剔,才會形成最終成品,送達妳的手上 因為每一個”女生”,都需要一生善待”女身”! ”媛の膳”專注女生的日日、月月、年年 力求完美而美味,精品而實惠的”一身膳待”!

陰陽表裏 虛實寒熱 春夏養陽,秋冬養陰 美麗與健康互為表裏 不等望聞問切,日常保養妳優先!

緣自食尚生活的究極…簡單、方便、加熱就即食 物追求安心的食用…取自真材實料,用心濾油,食在安心 圓滿四季食材的嚴選…合時氣更讓身體無負擔

”媛の膳” 美人膳,寧為女生 追求最理想的進膳!

媛本愛自己, 食在媛の膳