25
SEP
媒體報導|
感謝中時『吳恩文的快樂廚房線上廣播』採訪,首獲媒體認同、報導!
旺旺中時集團《中時電子報》推出網路廣播節目拓展新領域,特別製作美食節目《吳恩文的快樂廚房》,由吳恩文擔任主持人,帶大家一起穿梭美食世界,分享美味製作小秘方。本集邀請到以產婦月子餐為發想創業的張新榮先生,談談一個大男人是如何觀察產婦及市場需求,甚至在面臨當時經濟危機與月子產業鏈是如何見招拆招。 面對需求 觀察 然後創業 無論月事、孕哺抑或更年期,女性一生中有數個重要時刻產生生理上的轉變,「尤其是初經和懷孕,是女性調理相當重要的2個階段。」從事月子餐事業的張新榮總經理表示。 創業的概念並非憑空而來,張新榮談起二女兒出生的光景,老大出生時措手不及,直到二女兒出生,才開始思考坐月子對女性的重要,也衍伸出「女性保養不只坐月子那30、40天,這段期間過了要怎麼辦?」這樣的思考。 張新榮本身學得是企管,原本產業與女性補品八竿子打不著邊,工作更在當時碰上經濟不景氣,和主持人吳恩文談起過去那段故事,張新榮滔滔不絕。 少子化加倍呵護產婦 服務創造需求 「三送」指得是月子餐每日三餐鮮做現送,這是典型「服務創造需求」的案例。月子餐每日送餐3次於今日並不是件罕見的事,但在當年每日僅送1次餐的年代,張新榮指出,歷經微波加熱的餐點不僅不美味,在營養健康上也打了折扣,因此當時毅然投入大量人力,為消費者提供「三送」服務。 但投入人力勢必提高成本與價格,「服務」總歸還是要回到「需求」本身,當主持人吳恩文問及「消費者是否因此卻步」,張新榮果斷搖頭,「三送」雖因此提高價格,但服務本身吸引大量消費者紛紛買單,因此「三送」於當年市場可謂引發不小震撼。 因地制宜環環相扣 兩岸月子產業正夯 外界理所當然將「月子餐」與「月子中心」視為並存服務,但張新榮拆解「月子」產業,月子中心的負責人必須具備醫護背景,對於一般月子餐廠商構成門檻;相較於此,月子中心在廚房設備上也必須符合規定,但並非每一間月子中心都有這樣的能力符合規範。 張新榮解釋,因此產婦在產後所享受到的「坐月子」服務,可能是多家業者異業合作環環相扣的結果。 不僅剖析台灣月子產業,如今台灣月子業者前進大陸,有趣的是,在大陸人眼中,台灣坐月子的方式相對正統,不過考量到中國大陸幅員遼闊,各地均有不同的風俗特產,如何符合各地方上的需求,仍是有趣的議題。
25
SEP
公告消息|
百位醫護親身體驗媛之膳滴雞精 活動圓滿達成!!
活動圓滿達成囉!!感謝所有參與活動的醫護同仁們~ 媛之膳滴雞精提供給超過100位醫護同仁親身體驗, 用最專業的眼光挑選出最安心的選擇!
14
SEP
活動快訊|
滴滴都是好口味-免費滴雞精篇
21
SEP
公告消息|
歡迎【企業機關團體】預約試吃
即日起,歡迎【企業機關團體】預約試吃~ 【目前可服務區域】台北市、新北市區域。 【聯絡方式】  1. 線上客服留言 http://ladysense.com.tw/CustomerService.aspx     2. 主動來信至客服信箱 services@ladysense.com.tw  3. 來電報名 (02)2559-9922 【請提供以下資料】  1. 公司/機關/團體名稱  2. 主要聯絡人姓名  3. 連絡電話與email信箱  4. 試吃人數  5. 希望試吃那些商品 媛之膳在收到資料後,將會盡速於上班日與您聯繫,謝謝。why do i cheat on my boyfriend gpatterson.com how to cheat boyfriend
21
SEP
活動快訊|
Facebook媛之膳超級粉絲大集合
活動名稱:Facebook媛之膳超級粉絲大集合 活動時間:即日起~10/15 12:00 PM 截止 活動方式:到FB【媛之膳】粉絲團按讚,並上傳與媛の膳(媛之膳)字樣合照的照片,即可參加抽獎。 獎  項:免費滴雞精一盒(10包入)/ 市價1850元(5名) 中獎公布:2014/10/17(五) 公布於【媛之膳】FB粉絲團網頁上 回覆領獎條件: 請於2014/10/21(二)前,將您的facebook暱稱、真實姓名、電話、地址,私訊給小編即可, 逾期將自動棄權獲獎。 1. 參加活動者需詳細填個人基本資料,因資料不全、或錯誤導致活動小組無法連絡通知者,主辦單位有權予以取消中獎者之權利。 2. 中獎者未提供或提供不實個人基本資料,視同放棄得獎權利並自負其責。 若未於指定時間內完成兌獎程序,即視同放棄獎項,恕不補發獎項。 3. 主辦單位保留修改活動與獎項細節權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。 4. 主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。 5. 若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者,或有違反活動規範之行為,主辦單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。 6. 贈品不得轉換現金,獎項以實體為主。
18
SEP
公告消息|
我們一起為八仙事件辛苦的醫護同仁鼓掌打氣~
2015.07 《揪甘心時刻》 經歷這次八仙事件,讓我們深刻感受到醫護人員的辛勞!也許大家都先想到病患、家屬,但我們看到更多的是醫護人員不求回報的付出,密集工時的投入,同時還要承受極大的壓力去面對受傷的病患、憂心的家屬等。在這時刻,我們只想給予醫護同仁滿滿的鼓勵與掌聲,希望他們在照顧病患的時候,也要記得照顧自己,要喝水、要吃飯、多休息。 經過幾天的聯絡,昨天成功聯繫上馬偕、新光醫院的燙傷病房,踏出傳遞溫暖的第一步,接下來還會繼續連繫其他醫院,繼續發送「愛心滴雞精」,也許禮輕,但心意絕對滿滿~ 《揪甘心時刻》Part II 又默默過了一週,辛苦的醫護同仁仍舊不辭辛勞地堅守在工作崗位上。最近看到了一些關於醫護的新聞,真的很為他們心疼,將心比心,換成是自己,會願意去做這樣的工作嗎? 也因為這樣,更凸顯出這份工作的壓力之大。同樣的,本週繼續發送「愛心滴雞精」,穿梭在醫院不同的單位裡,亞東醫院、台北署立醫院、林口長庚,只為當面能幫辛苦的醫護人員打打氣。 愛心列車會持續開下去,也許我們的力量很小,聲音很薄弱,但認同辛苦醫護的信心是堅定的,也希望醫護同仁們能接收到我們滿滿的支持~ 在此獻上我們的大大敬意~ 《揪甘心時刻》之我們一直都在 八仙樂園發生意外至今,新聞報導的熱度也慢慢地降低,話題從傷患、醫院到家屬,不斷地在轉換。然而,不變的是「醫護人員仍然繼續面對這場長期抗戰」。 當話題移轉,新聞熱潮退下,也許話題性不再。但透過這次意外,我們感受到醫護人員工作環境的不同、身心須面對的壓力與辛苦。 在精神壓力如此緊蹦的工作環境下,當我們將滴雞精送到醫護人員的手上時,看到護理師們擺脫嚴肅神情,嶄露出久違的笑容,我們知道「心意」已經送達! 辛苦不是一時,心意也不會只有三分鐘熱度。大家一起為堅強又認真的醫護同仁加油打氣。記得就醫時,不要忘了多說一句「謝謝醫生、護理師」喔~ 給予他人尊重,也是尊重自己~
18
SEP
公告消息|
【誠徵】各區區域經銷商 & 網路合作夥伴
【誠徵】各區區域經銷商 & 網路合作夥伴  『媛之膳』是針對女性生理調養方面,提供簡單、輕鬆、無負擔基礎膳食保養的食補專家。  秉持著「安心實在」的核心價值,提供客戶滿意的產品與服務。  若您共同推廣媛之膳經營理念與商品有興趣,誠摯邀約各區區域經銷商 & 網路合作夥伴一同加入行銷行列。  請您與媛之膳聯絡,並提供以下資料,我們將由專人與您說明相關合作事宜!  【公司名稱】  【聯絡人姓名】  【連絡電話】  【Email信箱】  請您透過以下聯絡方式與媛之膳聯繫  【客服專線】(02)2559-9922  【Email信箱】HR@ladysense.com.tw  謝謝!why do i cheat on my boyfriend would you cheat on your boyfriend how to cheat boyfriend
14
SEP
活動快訊|
準媽咪限時索取免費滴雞精
【活動快訊】 媛の膳與好婆婆(新莊店和中壢店)首度攜手,9月20日歡迎好孕媽咪們共同來體驗媛の膳滴雞精。 現場還有提供熱呼呼的滴雞精試喝喔~ 活動辦法: 9月20日當天活動時間內,凡持有媽媽手冊到好婆婆限定門市(中壢店和新莊店),即可獲得免費滴雞精兩包。 活動時間和地點: 中壢店(桃園縣平鎮市環南路28號) 9/20(六) 10:30-11:30 限量100包(每人2包) 新莊店(新北市新莊區思源路116號) 9/20(六) 14:30-15:30 限量100包(每人2包) 媛の膳服務專線:(02)2559-9922want wife to cheat guitar-frets.com how to know your wife cheated
1