28
JUL
媛之膳滴雞精+我愛銀耳 |
我的幸福花園
媛之膳-我愛銀耳&滴雞精,隨享隨用的美膳

   身為女生,仔細想一想真有好好照顧自己的身體嗎?

 以前婚前遇到生理期,總是媽媽親手幫我們煲湯進補,

 婚後當了媽媽之後,總是想著家人、小孩喜歡吃什麼?

 有時真的忽略了自己也該好好照顧自己~

 這次收到媛之膳的邀約,看了媛之膳的品牌故事,真心的覺得我該好好善待自己~

 基於女生最懂得女生--- 從選料、熬煮、調理、口味、包裝,新鮮配送宅配到府…

”媛の膳”都是通過公司內部”女生思維團” 層層的挑剔,才會形成最終成品,

 送達妳的手上, 因為每一個”女生”,都需要一生善待”女身”!

    媛の膳專注女生的日日月月年年 ,力求完美而美味,精品而實惠的”一身膳待”!

   女生本該好好『膳』待自己,在追求美味的同時,也要兼顧健康與安全,

 媛之膳希望在女性生理調養方面,發展出簡單、輕鬆、無負擔的基礎膳食保養。

 這次體驗試吃的產品是:媛之膳-【我愛銀耳】和【滴雞精】

 小時候常看媽媽煮銀耳,就曉得銀耳是女生們養生美容聖品,有豐富的膠質,

 現在的女生更幸福,只要上網選購一下就可以宅配到家,擁有隨享隨用的幸福。

 媛之膳-【我愛銀耳】

 是選用台灣阿里山原生T8菌種,有機、無農藥、無汙染栽植,

 有豐富植物性膠質和膳食纖維,無添加防腐劑,需要冷凍保存,

 退冰之後馬上就可以吃,是炎熱夏天很棒的消暑聖品喔!

▼一收到我愛銀耳,博弟就等不及想吃吃看,馬上拿一包出來退冰,

 我愛銀耳冰涼口感,銀耳滑嫩入口,糖度微甜,馬上擄獲全家人的味蕾!

▼這天下午嘴饞,馬上想到冰箱中的【我愛銀耳】,趕緊拿一包出來寵愛自己一下,

  我愛銀耳每包300公克,熱量不到150大卡,真的是好吃、熱量低的養生甜品!

▼T8銀耳外型雪白透亮,質地柔軟,吃起來口感很滑嫩,難怪有《素燕窩》的美名!

▼看了媛之膳網站上的創意食譜,這天將我愛銀耳加上豆漿當早餐吃!

▼媛之膳我愛銀耳加上豆漿之後,光看就覺得好好吃。

▼媛之膳我愛銀耳加上豆漿喝起來更濃稠,滑嫩的銀耳加上豆漿的濃醇,好搭喔!

   早餐吃一碗就有滿滿的飽足感了,而且兩樣東西都對身體很不錯喔!

接下來要來分享【媛之膳的滴雞精】,包裝好亮眼好可愛喔!

有關注我格子的朋友們都知道我很愛喝滴雞精,博弟也深受我的影響超愛滴雞精,

媛之膳的滴雞精是採用來自屏東的健康黑羽土雞,通過HACCP和ISO22000雙認證,

用心烹調的過程不添加一滴水、色 素、香 料和防 腐 劑 ,保留住雞隻的精華,

零脂肪不會造成人體過多的負擔,在我們保養身體的同時也不用擔心喝太多變胖。

▼媛之膳滴雞精60ml/包,產品背面有詳細的產品資訊和食用方法、製造日期..等等。

▼媛之膳滴雞精包裝袋上有易撕角設計,很方便開啟飲用。

▼我習慣早上時飲用媛之膳滴雞精,只要將滴雞精泡在熱水中3~5分鐘就可以喝囉!

▼打開媛之膳滴雞精包裝,香醇的雞湯味馬上撲鼻而來,這一碗是我一日活力來源。

▼媛之膳滴雞精喝起來有香醇雞湯味,沒有不好聞的雞腥味,很愛這種好喝養生飲。

▼當媽媽之後,很多東西都不能獨享了!馬上熱一碗媛之膳滴雞精給博弟喝。

▼博弟真的好愛喝媛之膳滴雞精,一口接一口一下子就喝完一碗了!

這幾天體驗【媛之膳-我愛銀耳&滴雞精】兩樣都好好喝,全家大小都愛喝,

    另外媛之膳還有很多適合女生喝的生理煲湯,以後就不用再辛苦自己熬湯了,

   最近博弟還一直問我還有沒有媛之膳滴雞精可以喝?

   現在準備回購一些湯品和滴雞精放在冰箱中,這樣隨時想喝就可以享用囉!

   就以上分享~把媛之膳-我愛銀耳&滴雞精】的體驗心得分享給大家喔!