16
SEP
媛之膳滴雞精+我愛銀耳 |
撰文BY 槑槑 / 攝影BY 苳苳
【◍•ᴗ•◍】網購・媛之膳-我愛銀耳、滴雞精食記|方便健康的養生食品好選擇

媛の膳-我愛銀耳、滴雞精體驗

這次收到媛之膳的體驗邀約,看到媛之膳的品牌概念是:女生應該『膳』待自己,追求美味同時兼顧健康。

發展簡單、輕鬆的基礎膳食保養商品。

整體感覺蠻吸引人的,加上體驗的內容又是本來就很喜歡食用的"銀耳",因此就接下了這個邀約。

體驗的內容除了銀耳以外,還有滴雞精。

兩者都是對女生調養身體的好幫手,不僅可以讓身體健康,還能養顏美容。


▲體驗的商品用紙盒包裝,上面有媛之膳的橘色logo。

 

▲槑槑的小妹與我愛銀耳的包裝合照

 

▲體驗的內容包含 5包我愛銀耳和3包滴雞精

 

▲滴雞精的包裝外觀

 

媛之膳的商品都是不添加任何防腐劑的,所以一收到產品就要馬上冰凍起來,以免容易壞掉。

在退冰後也不能放太久,盡快吃完才能保持最佳風味。

若想要食用我愛銀耳,步驟相當方便,只要將放在冰庫中的我愛銀耳包裝退冰,退冰後直接放入碗中就能食用。

對於懶得開伙下廚的外食族來說,想要隨時能品嘗一份養生又健康的銀耳湯,僅要一包我愛銀耳包,退冰之後就能馬上食用。

若是喜歡下廚的人,也可以加快烹煮的時間,直接將退冰的銀耳湯再另外搭配其他配料,快又能保證做出美味的銀耳湯。

整包的份量放在保溫隨行杯裡,分量剛好可以裝一壺,若是外出時攜帶也很方便。

我愛銀耳製作得十分細緻,每片銀耳都已被熬煮得相當軟嫩,順滑的口感讓人有種品嘗燕窩的感覺。

平時在家自己煮的銀耳湯,都有可能煮得不夠透,所以吃銀耳的口感就較硬。

但是我愛銀耳產品已經煮得細嫩滑溜、入口即化,甚至用喝得都可以順暢入喉。

連平時都有熬煮銀耳習慣的槑槑爸,都認為我愛銀耳的品質相當好。

因為剛退冰過後的銀耳湯,冰冰涼涼,所以是夏天非常消暑的甜品。

添加的冰糖甜度又不會太甜,就算怕胖的女生或是喜歡清淡口味的人也不用太過於擔心。

如果不想引用冰品,再另外加上熱水,馬上就是一道美味的熱甜湯。

▲包裝上顯示著每份的熱量與成分,熱量也很低。

 

媛之膳提供了我愛銀耳產品的優秀功效如下: 

✻ 選用亞大專利T8品種,能強化抵抗力的多醣體高達60% 

✻ 豐富膳食纖維,幫助腸道運動 

✻ 豐富植物性膠質,膠原蛋白增加肌膚Q彈 

✻ 含麥角醇、維生素D,增進鈣吸收,幫助骨骼與牙齒發育成長 

✻ 含微量元素鋅,維持正常生理代謝,增進皮膚健康

如果喜歡烹飪的人,再另外配上枸杞和紅棗,更佳美味。

 

短時間內就可以將甜湯完成,端出去分享給別人。

不論是呈給來家裡作客的客人還是獻給家中的長輩,

或者要給孩童清涼一下,抑或是要送給甜蜜情人品嘗,都相當適合。

▲馬上就能做出一道紅棗銀耳枸杞湯


 滴雞精的準備方式也相當輕鬆,只要隔水加熱,馬上就能完成。

包裝不需要拆開,只要隔著熱水,放3-5分鐘,即可退冰,滴雞精馬上可以飲用。

 

滴雞精相當適合女生在生理期前後調理身體,也很適合術後調理。 

包裝隔水加熱後,一杯滴雞精馬上就可以飲用。

 

平時工作或是寫作業熬夜時,喝滴雞精也很適合來調理身體,恢復體力。

 

味道就和雞湯的味道蠻像,但是卻將雞湯的精華都鎖在小小的一杯滴雞精中。

 

若住在外面不方便煮雞湯或是生活忙碌的外食族,想要喝雞湯補身體的時候,來一份滴雞精是很好的選擇。